カテゴリー

チャンネル名

キーワード

ジャンル検索

おススメ番組をケータイにメール配信
easy my web 新着記事

記事一覧を見る

4

3

Wed

おススメ番組
趣味・教養
男子料理道場 北大路板前TV11〜鯛の昆布〆と鯛のかぶら煮卸し

料理

701ch  アクトオンTV◆大人の趣味とライフスタイル

放送時間 10:30 〜 11:00
出演者、他 五十嵐豪(料理研究家)/岡本朋成(北大路赤坂茶寮 調理長)
再放送 4/4 21:00 〜 21:30  マイリスト登録
4/6 18:30 〜 19:00  マイリスト登録
4/8 20:00 〜 20:30  マイリスト登録
4/11 13:30 〜 14:00  マイリスト登録
4/12 10:30 〜 11:00  マイリスト登録
4/13 20:30 〜 21:00  マイリスト登録
4/15 18:30 〜 19:00  マイリスト登録
4/17 18:00 〜 18:30  マイリスト登録
4/18 17:30 〜 18:00  マイリスト登録
4/20 08:30 〜 09:00  マイリスト登録
4/23 11:00 〜 11:30  マイリスト登録
4/25 13:30 〜 14:00  マイリスト登録
4/27 18:30 〜 19:00  マイリスト登録
4/29 20:00 〜 20:30  マイリスト登録

料理研究家・五十嵐豪が、日本料理店「北大路」の板前を招いて、男なら一度は作ってみたい、家庭で作れるこだわりの料理を伝授します。今回は、鯛の調理法2種をご紹介。鯛の旨味を存分に引き出す昆布〆と、かぶら煮卸しというすりおろした蕪と一緒に鯛を煮る料理です。北大路ならでは!のこだわりポイントも紹介します。 出演:五十嵐豪(料理研究家)/岡本朋成(北大路赤坂茶寮 調理長)